首页 - 展示 - 风采 - 校友 - 正文

优秀校友——张宸赫

发布时间:2024-05-31阅读数:来源:

张宸赫汉族黑龙江哈尔滨人出生于1995年12月2014播音与主持艺术专业,现于黑龙江广播电视台担任主持人

我是个地道的东北大学以前离家”这个词对我来说很遥远直到那个阴雨绵绵的九月当父亲在学校南门前与我挥手道别时我与播音主持学院根深蒂固的连结已悄然开始当我此刻在夜幕下记录过往细细算来我们已相携九年

近几年全国各地广电系统接续发力赋能融媒改革迎接挑战最根本的是守正创新这样的背景下感念母校培养时紧跟时代发展的应用型教学理念由我生产制作的节目收听率及市场份额位居全省同时段第一名。作为全国省级交通广播综合实力前三强频率在黑龙江交通广播创办的心理类节目听见短时间内即登上索福瑞“龙广电广播节目Top40”榜单,吸引了包括省内外同仁及全国各地在内的高知听众。此外,节目衍生全媒视频单体浏览量达到120.5母校不仅教给了我业务,更教会了我作为,精神的种子一旦落地,便接续开花。

母校潜移默化地锻造影响了我一生的态度和品格努力创作优秀作品是对母校最动情的回馈2019-2020连续两年的黑龙江省广播电视奖2022年黑龙江省新闻奖的取得回忆起曾经在学校的舞台上奋斗的点滴,节目获“最佳全媒体品牌传播栏目”更激励我不断向前的决心。2022我顺利完成了硕士研究生学业澳大利亚新南威尔士大学新闻与传播专业以优秀毕业生的荣誉毕业,开启了新的起点2023我获得了省级普通话水平测试员资格这背后的坚实力量和牢固基础是母校的赋予与夯实更是学院的教导与引领,并将一直影响我未来的从业发展道路。

今年母校与黑龙江广播电视台黑龙江省全媒体中心共建教学实践基地及人才培养基地双方领导在文华楼授牌之时我的眼眶不经意间湿润于我而言这意味着我种下梦实现梦的平台与托举我梦想的母校共融共生紧紧相连随着母校播音与主持艺术专业入选国家级一流本科专业建设点和广大校友将在新形势下奋力绘就属于山传人的山传力量”蓝图。这幅蓝图,刻印着母校为甲、昂首出征的勇敢,厚德博识励学躬行品格,决战决胜、守正创新的坚毅。40年踔厉奋发,站在新的历史起点上,将和着母校的时代节拍,行稳致远,奋翮永翔终身铭记山传之训

初审:孙琦雯

复审:李  鹏