团学

首页 - 新闻资讯 - 团学 - 正文

播音主持学院志愿活动|“缅怀革命先烈,弘扬民族精神”

发布时间:2019-03-04阅读数:来源:

清明时节将至,共青团晋中市委、共青团榆次区委、山西晋中新区志愿者联盟为缅怀革命先烈,弘扬民族精神,学习革命先烈的事迹,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,感受浓浓的爱国情怀,将举行到烈士陵园进行扫墓活动。

希望借此次扫墓活动回顾历史,重温历史,了解革命烈士的英雄事迹,以此增进团干、学生,志愿者以及少年的爱国主义情感。缅怀革命先烈,弘扬民族精神,学习革命先烈的事迹,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,感受浓浓的爱国情怀。同时通过这次扫墓活动使我们每一个人更加热爱祖国,培养民族自信心,自尊心和民族自豪感,激发我们每一个献身社会主义祖国建设的使命感,自觉的投身到改革开放,建设有中国特色的社会主义伟大事业中去,做有理想、有道德、有文化,有纪律的社会主义时代新人。