团学

首页 - 新闻资讯 - 团学 - 正文

播音主持学院|践行新思想 奋进新时代 庆“三八”健步走活动

发布时间:2019-03-10阅读数:来源:

活动以学校南门为起点,绕学校外围人行道走一圈,逆时针通过南门——东门——北门。

下午3:00,老师们身着运动服运动鞋,准时的出现在学校南门广场。老师们展现出的热情与活力,让现场的气氛更加活泼。

接下来一起欣赏一下老师们的风采吧!

随着一声枪响,庆“三八”健步走活动正式开始。大家大步朝前走,脚步铿锵有力,脸上笑容洋溢,在大自然中获取成长的力量,在春风里享受生活的美好。

今年我院的“三八”纪念活动,通过特色的活动形式凝聚了人心,振奋了精神,形成了“团结向上,奋发有为,与时俱进,创新发展”的良好氛围。切实唱响“树正气、讲团结、求发展”的主旋律,带头倡导科学、文明、健康的生活方式。也让大家度过了一个与以往截然不同的“三八”女生节。