团学

首页 - 新闻资讯 - 团学 - 正文

“流金岁月光影故事"珍藏品讲述活动圆满结束

发布时间:2020-11-02阅读数:来源:

为全面贯彻习近平总书记“让文物活起来”的重要指示,充分体现传媒院校的时代担当与专业特色,山西传媒学院播音主持学院解说团联合文旅社,在山西传媒学院博物馆指导下举办了“流金岁月光影故事"珍藏品讲述活动。

活动的目的在于将藏品视频化,通过讲解员视频化的讲解,依托山西传媒学院电视台的技术支撑,共同书写用好声音讲述博物馆好故事的新篇章

正如活动启动式上刘锐书记讲到的: "大学有故事,底蕴才更加深厚;校园有文化,青春才更加绚丽。”本次活动在丰富校园文化生活、传承、弘扬、创新校园特色文化,培养学生爱好,培育践行社会主义核心价值观,扩大学生求知领域等方面,发挥着积极有重要的作用。

2020.10.31日, "流岁月 光影故事”珍藏品讲述活动在敬爱的老师及亲爱的同学们的见证下圆满结束,讲述岁月背后的故事,传递光影时代的经典,每一个人,都在路上。