团学

首页 - 新闻资讯 - 团学 - 正文

有趣青春!我院学生会举办播音主持学院2020趣味运动会!

发布时间:2020-11-30阅读数:来源:

为丰富大学生活,活跃校园氛围,促进同学们之间的交流,培养同学们的合作精神,展现播音主持学院学子的精神风采,20201129日播音主持学院学生会在风雨操场举办了2020年播音主持学院趣味运动会。

本次趣味运动会面向2017——2020级全体在校生,该活动主要以班级为单位,一共设有七个活动项目,分别是乒乓球接力、螃蟹背西瓜、呼啦圈过山车、企鹅漫步、你比划我猜、盛水接力和六人七足竞走。趣味运动会以锻炼自我、追求卓越、完善自己为宗旨;以友谊第一,比赛第二为原则,尽展播院学子青春之姿。

鲜衣怒马,

意气风发。

一展身手就在今日!

且往下看同学风采!

小球的摇晃摆动,平衡耐力的考察,比赛途中工作人员的干扰,都紧张地牵动着同学们的心。

两名同学背靠背,夹着气球,像螃蟹一样,横着跳跃在赛道上。这个项目需要这两名同学保持在同一节奏上,默契值要求五颗星。

二十名同学手拉手,利用身体的摆动,将呼啦圈从第一名同学传送给最后一名同学,用时少的班级获胜。悄悄告诉大家,先过头更快哦。

参赛同学需要双手双腿都夹带着气球,呈企鹅状走路,完成接力。

相信大家一定对这个游戏都不陌生吧!题库里的题目都和我们的专业以及周围事物有关,参加比赛的你有没有顺利猜出来呢?

三男三女站成一排,左右双脚两两绑在一起,需要一起走过100米的赛道。比赛途中绳子松散,需要系好绳子后再继续前进。这个活动项目考察了团队协作能力。虽然在比赛途中,因为有的参赛队伍没有协调好步伐,而导致整个队伍摔倒,但是大家都是立刻爬起,继续比赛。谁也不轻言放弃,谁都是愈战愈勇。大家在欢乐中增进了友谊,在运动中收获了团结。

随着最后一组六人七足竞走选手冲过终点,哨声响起,至此,2020播音主持学院趣味运动会在欢快的节奏和热闹的比赛声中落下帷幕。

此次趣味运动会让我们充分感受到了播院学子的热情与朝气,同学们的集体凝聚力也得到进一步增强,每一位播院学子都收获了团结与欢乐。最后,向本次趣味运动会的所有参赛选手和工作人员,道一句:大家辛苦了!