团学

首页 - 新闻资讯 - 团学 - 正文

第七届“纵横杯”辩论赛完美收官!播音主持学院成功夺冠

发布时间:2021-06-17阅读数:来源:

6月16日下午6点,在学校图书馆报告厅举行了第七届“纵横杯”辩论赛决赛,播音主持学院成功夺冠。看完比赛是否意犹未尽?没去到比赛现场的大家会不会有些遗憾?让我们快来一起回顾播音主持学院辩论队辩手们夺冠之路!

5月12日-5月19日先后在院内举行了初赛、复赛、晋级赛,同学们场下积极准备,场上唇枪舌战,妙语连环。最后选出20级郭延东、李玟、吴创凯、冯振东、姚政文五位同学进入校赛。

辩手们在场上的表现

在比赛之前各位辩手拿到辩题,积极准备,团队合作寻找材料、辩论赛上,每个人都阐述了自己的观点,辩手们摆事实充分有力,讲道理精辟透彻,充分展现了播音主持学院的风采。5月25-6月4日校赛播音学院成功打入决赛。

校赛现场

6月16日第七届“纵横杯”辩论赛决赛举行,赛场上辩手们出口成章,侃侃而谈。面对对手的提问处变不惊,沉着应对。

经过紧张的辩论环节,在欢呼声和掌声中,本届纵横杯辩论赛画上句点。“夫辩者,将以明是非之分,审治乱之纪,明同异之处,察明实之理。”播音主持学院的辩手们脱颖而出,成功夺下第七届“纵横杯”辩论赛的冠军。

最后,主办方为播音主持学院的辩论队颁发奖杯和证书。

此次辩论赛,告诉我们生活给我们留下的“辩题”时,都要有冷静分析的能力,有迎难而上的魄力,有百折不挠的毅力。会在漫漫人生路上追寻到自己认定的真理,并为之付出一切热爱。