团学

首页 - 新闻资讯 - 团学 - 正文

“致敬百年 青春向党”快闪活动

发布时间:2021-06-27阅读数:来源:

为庆祝建党一百周年,山西传媒学院播音主持学院党总支策划、分团委组织的“致敬百年青春向党”庆祝建党百年快闪活动如期举行。街采中,同学们分别就红色影视作品、对祖国的祝福、入党誓词等建党百年热点话题发表了自己的理解和看法;《没有共产党就没有新中国》的歌舞快闪里,洋溢着的是同学们对党的祝福,对祖国的赞美,更是他们爱党爱国的拳拳之心!

百年千秋伟业,恰是风华正茂。欢声笑语中绽放的,是播音学子的阳光朝气,声声歌唱的,是青年一代的责任担当。习近平总书记4月19日在清华大学考察时强调:“当代中国青年是与新时代同向同行、共同前进的一代,生逢盛世,肩负重任。”播音学子正以饱满热情迎接两个一百年的关键之年,迎接建党百年的历史重要节点,迎接未来给予我们的挑战,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!