团学

首页 - 新闻资讯 - 团学 - 正文

我院举行“信仰传声 星辰引路”主题系列分享会

发布时间:2023-04-11阅读数:来源:

4月10日晚,我院在图书馆报告厅举行了“信仰传声 星辰引路”主题系列分享会,以此拉开了我院“优良学风建设月”的序幕。

播音主持学院党总支副书记王爱华老师、副院长宋思霖老师、口语传播教研室主任李鹏老师、分团委副书记王婧惠老师莅临分享会现场。

党总支副书记王爱华老师、副院长宋思霖老师深情寄语同学们,强调学风建设的重要性,并鼓励同学们积极参与专业赛事,夯实专业能力。

本场分享会聚焦学生专业学习,由范国轩、闫绅智、吴创凯、倪铭和唐慈慧等五位在专业赛事中斩获佳绩的学生分享专业学习经验和赛事感悟,2021级和2022级近400名学生共同聆听了分享。

分享会的特别环节,邀请王爱华副书记、宋思霖副院长和李鹏老师,为第十四届海峡两岸电视主持新秀会山西赛区获奖选手颁奖。

分享会在热烈掌声中落下帷幕。同学们纷纷表示感触良多,获益匪浅。希望同学们能从本次分享会中收获前进的动力,将宝贵经验运用到专业学习中,行而不辍,方能未来可期。