首页 - 新闻资讯 - 党建 - 正文

山西传媒学院庆祝中华人民共和国成立70周年教职工合唱比赛

发布时间:2019-09-30阅读数:来源:

由中共山西传媒学院委员会主办,党委宣传部和工会委员会承办的山西传媒学院庆祝中华人民共和国成立70周年教职工合唱比赛,今天下午在演播中心举行。

在各部门为祖国献礼的合唱比赛中,播音主持学院荣获本次比赛的二等奖。

在排练过程中,老师们十分认真,每一个动作都很到位。校党委王亦农书记也参与到我们的日常排练,共同为国庆献歌。

“红星闪闪放光彩”一颗颗红星冉冉升起,一颗颗红心为祖国贡献,党的光辉给了我们温暖,也给了我们创造新时代的动力。

小小的指挥棒上下舞动,带来一首又一首歌唱祖国的歌谣。

每一位老师的脸上都洋溢着最真诚的微笑,为祖国奋斗,培养国家栋梁!

为祖国母亲七十周年献礼!我和我的祖国,一刻也不能分割!