您当前所在的位置: 首页 -> 旧站栏目 -> 教学科研 -> 教学 -> 正文

播音主持学院|毕业季教师寄语

发布日期:2020-02-12  来源:   点击量:

五月骊歌起,长亭更短亭

To:2016级播音主持学院毕业生

那些陪我们步入蝉夏,越过城市喧嚣的老师们,他们用文字、音频、视频,给2016级毕业班的同学们留下了一些珍贵的记忆。

纸短情长,伏惟珍重!

愿有前程可奔赴,亦有岁月可回首

那年九月,山传相识

师生见面会上,不知你是否还记得老师们的教导

白驹过隙,斗转星移

从五湖四海到各奔东西

一刹那的转身,也许就成了永远

……

嘿!同学!再等等!

老师们还有些话想对你们说!

教师寄语

苗书记:

人生天地间,当存好心,说好话,行好事,做好人!当信做难事必有所得,当信做好人必有好报。混的再好,也不敢忘了孝敬父母;本事再大,也不要忘了关爱母校;走得再远,也不能忘了热爱祖国!祝同学们前程似锦,万事如意!

宋思霖老师:

印度诗人泰戈尔说:

当一个人微笑时,

世界便会爱上他。

只要一个微笑,

也许就能化解所有的不满,

就能让一个沮丧的心灵恢复生机,

懂得微笑,

就是懂得了如何去生活。

再见了!亲爱的同学们!

一份恋恋不舍的微笑,

就蕴含了美好的祝愿和悠长的牵挂。

我可爱的孩子们,

无论你在哪里,

无论天气多么坏,

记得带上你自己的阳光!

彭晓燕老师:

大学毕业,意味着一个阶段的终结、另一个阶段的开始;意味着属于你们的那个可以姿意绽放的美丽青春将以另一种方式迸发光彩。全新的起点、美好的未来让人无比期待,老师永远期待你们在未来的人生旅途书写属于自己的华章!

符进叶老师 :

孩子们,祝你们所有的梦想都能实现,愿你们每个人都活成一道光,在自己喜欢的舞台上,闪闪发亮,耀眼夺目!

李书贤老师 :

毕业快乐呀!

16级的小朋友们!

悄悄地告诉大家两条我压箱底的武功秘籍:

1、任何行业,开始拼的是才华,同等才华拼运气,同等运气拼勤奋,同等勤奋拼健康,最后能赢的,都是身体好的。

2、你在5、6月做的事情,8、9月会给你答案。

Good luck!To everyone!With love.

李卫锋老师:

站在毕业的路口,你也许对未来的路充满期待感、兴奋劲儿和好奇心。如果你有足够的自信、确定的目标,那么请你开足马力继续前行;如果你还有疑惑,那么请你首先扪心自问:我要成为怎样的人?仰望天空,俯首大地,环视四周,这个世界你是否真的熟知。

路由你选择,努力也由你选择!选择和努力同等重要,做个心态积极的人,无愧于心,不怍于天地!

赵文丽老师:

“志之所趋,无远弗届,穷山距海,不能限也。”愿同学们为了实现自己美好的青春梦想而努力奋斗!

赵方老师:

又到了栀子飘香的季节,又到了说再见的时候。2020年的毕业季或许有太多留恋、些许遗憾,别样的经历将成为我们人生中更精彩的回忆。

你们入学的时候,我们说“愿你走出半生,归来仍是少年”;你们毕业的时候,口口相传的是“奔涌吧,后浪!”

4年的时光充实了一批人、锻炼了一批人、铸造了一批人,也蹉跎了一批人。

希望你们在以后的时间里,既仰望星空,更脚踏实地。祝愿你们在劈波斩浪中开拓前进;在披荆斩棘中开辟天地;在攻坚克难中创造业绩。用青春和汗水创造出新的奇迹!

不知不觉,无声无息。  道声自珍重。 奔涌吧,后浪!

郝雅丽老师 :

亲爱的同学们,在今年特殊的毕业季,总有不舍与牵挂,想说的话太多,又不知从哪说起…只有祝福!祝你们在今后的人生旅途中,不懈努力,踏实做事。无论你们身在何方,知行何方,老师们将始终关注、支持着你们,播音主持学院永远是大家的心灵港湾、坚强后盾和精神家园!学校这个家的大门永远为你敞开,欢迎常回家看看!

祝孩子们一路顺利平安!