您当前所在的位置: 首页 -> 旧站栏目 -> 教学科研 -> 教学 -> 正文

我院召开迎接本科办学水平合格评估工作推进会

发布日期:2021-04-15  来源:   点击量:

2021年4月15日下午,我院召开迎接本科办学水平合格评估工作推进会,会议邀请我校教务部部长、原播音主持学院院长赵娅军参加,党政领导班子集体及全院教师参加了此次会议。

本次会议由党总支书记苗玉峰主持召开。会上,赵娅军部长介绍了全校迎评工作整体情况,分析了工作形势、存在的问题不足,提出了工作要求和建议。我院行政负责人宋常云对做好下一步评估工作进行了安排部署。

会议强调,为了做好迎评工作,全体教职工要进一步提高政治站位,发扬我院优良传统和作风,讲政治、讲大局、讲团结、讲奉献,自觉主动投入到评估工作中来,增强责任意识和答卷意识,认真扎实完成学院布置的工作任务,力争以一流的业绩,展现我院风采。