您当前所在的位置: 首页 -> 师生风采 -> 正文

我院举办“雷锋”行动担使命 春“锋”化雨润初心公益活动

发布日期:2024-03-10  来源:   点击量:

3月11—12日,我院在食堂门口小广场举办“雷锋”行动担使命,春“锋”化雨润初心,本次活动是由播音主持学院学生会联合“缘起丨看见”活动发起的一次公益捐赠。该活动旨在希望更多的人了解和帮助山区留守儿童。参与人通过制作并赠送自己制作的明信片或者手工作品,激励更多留守儿童自强不息。

参赛人员可以通过书写明信片(书写内容要求积极向上)、绘制明信片或者利用摊位的材料制作一些手工作品例如纸鹤、爱心、青蛙等物件一同送给陕西山区的孩子们。现场通过拍摄制作的明信片、手工作品上传到“爱心积攒平台”(现场扫码或线上链接进入)报名参赛。我们在食堂门口小广场等你哦!

积极参赛者可获得丰厚奖品:

一等奖(第1名):

苹果/联想平板电脑+向留守儿童捐赠20份爱心物资+省级荣誉证书+国级媒体报道+8h志愿时长

二等奖(第2名):

卡西欧手表+向留守儿童捐赠10份爱心物资+省级荣誉证书+8h志愿时长

三等奖(第3名):

小米音响+向留守儿童捐赠8份爱心物资+省级荣誉证书+8h志愿时长

满足199爱心值向山区留守儿童捐赠三份爱心物资+专属定制戒指套装+市级荣誉证书+4h志愿时长

满足99爱心值向山区留守儿童捐赠两份爱心物资+定制校徽钥匙扣+县级荣誉证书+4h志愿时长

满足61爱心值以个人名义免费向山区留守儿童捐赠一份爱心物资+受捐证明+2h志愿时长

满足45爱心值获得2h志愿时长

用公益传递温暖,让爱心照亮未来。自觉躬身践行,当好雷锋传人。向春日致以明净的内心,让温暖生机响应爱的吹拂。用公益延续期望,守护每一个孩子健康成长。