您当前所在的位置: 首页 -> 师生风采 -> 正文

我院第六次学生代表大会顺利召开

发布日期:2024-03-13  来源:   点击量:

11月17日下午,山西传媒学院播音主持学院第六次学生代表大会顺利召开。播音主持学院分团委副书记王婧惠、校学生会主席王玲晓、播音主持学院学生会主席田万生以及播音与主持艺术专业18名学生代表参加了本次会议。

第五届学生会主席团成员田万生向大会作题为《莫问前程自耕耘 岁月不负追梦人》的工作报告。报告对过去一年的工作作了系统回顾,汇报了一年来的工作成绩,介绍了未来的工作思路。

报告号召全体播音主持学院同学以建校40周年为契机,肩负起新时代强国荣校的历史使命,在攀登知识高峰中追求卓越,在肩负时代重任中砥砺前行,为山西传媒学院高质量发展贡献青春力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奋力谱写青春华章!

大会以无记名投票方式差额选举了苗佳霖、孙墨頔、饶恩恕3人为播音主持学院第六届学生会主席团成员,选举了程珈璐等7人为山西传媒学院第七次学生代表大会代表,并提交山西传媒学院第七次学生代表大会提案。

未来,播音主持学院新一届学生会将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,围绕学校重点工作,强化政治引领,倾听同学呼声,服务同学发展,为播音主持学院的发展贡献力量。