您当前所在的位置: 首页 -> 师生风采 -> 正文

母校啊让我再看你一眼!

发布日期:2021-07-08  来源:   点击量:

7月5日上午,山西传媒学院2021届毕业典礼暨学位授予仪式在风雨操场隆重举行,2021届全体毕业生参加典礼。


教务部部长赵娅军老师、播音主持学院院长宋常云老师为2021届播音主持学院毕业生拨穗并颁发学士学位证书。

      光阴似箭岁月如梭。 六月骊歌奏响,从此山高水长。转眼间,文华街125号就要成为崭新的启航点。陌上深深,依旧年时辙。一晃四年过去了,不知是否你心中的山传一如初见?

      不悔相遇时,只恨太匆匆。在这个时节总是充满激情又伴随伤感。我们于金秋相遇,于盛夏告别。当初我们拿着录取通知书进入山西传媒学院眼里洋溢着憧憬,如今我们仍怀揣一颗赤忱之心各自前行。

面对离别,总是伤感;面对未来,依旧澎湃。我们的人生将再度启航,不妨回首再去看一看校园,抱一抱旧友,拍下与山传最后的离别。

白驹过隙,忽然而已。一眨眼,大学四年的学习生涯即将结束。始于2017年金秋,终于2021年盛夏,逐梦山传,终要别离。未来的日子里,文华街125号不再是淘宝的收货地址,而是我四年的美好大学生活存留的地方。天下没有不散的宴席,我们终将奔向更好的远方。大千世界里,人来人往,彼此能够相逢相识相知相遇,难能可贵。很高兴能够在大学里遇到各位好友,感谢你们对我的关怀与包容,同时也给予了我鼓励。在未来的日子里,希望我们都能够在各自的领域里闪闪发光。

  


祝2021届毕业生前程似锦万事如意!