您当前所在的位置: 首页 -> 学院新闻 -> 正文

我院召开党总支理论学习中心组扩大会议专题动员部署党纪学习教育

发布日期:2024-04-17  来源:   点击量:

4月17日上午,我院召开党总支理论学习中心组扩大会议,专题学习中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习的通知》、校党委《关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》,专题安排党总支党纪学习教育工作。党总支理论学习中心组成员、师生党员参加会议,党总支书记王晓燕主持会议。

与会人员集体观看了中央党的建设工作领导小组召开会议研究部署党纪学习教育工作的新闻报道,王晓燕传达学习了校党委扩大会议精神,并就党总支党纪学习教育工作进行动员安排。

王晓燕指出,要提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重要意义;要紧扣目标任务,明确工作安排,抓好学习研讨、宣传解读等工作,按时保质完成各项任务。

王晓燕强调,要结合学院实际,发挥专业特色,将党纪学习教育的规定动作与自选动作相结合,以实为要,注重效果;要坚持统筹兼顾,将党纪学习教育和主责主业两手抓两促进,融入日常,推进学院中心重点工作落实落细;要强化责任意识,学院领导班子成员和党支部书记示范带头,全院师生党员严格律己,潜心学纪、笃悟知纪、立规明纪、知戒守纪,推动铁的纪律转化为行动准绳和自觉遵循。

记者团记者:奚子淇、郭翎翔