校企合作促就业,双向赋能谋发展----我院召开校企合作座谈会

发布时间:2024-03-07阅读数:来源:

3月7日上午,我院与山西广播电视台视听融媒体中心、荣耀终端有限公司山西分公司举办了校媒合作、校企合作座谈会。山西广播电视台视听融媒体中心渠道事业部科长刘炯利、荣耀终端有限公司山西市场经理梁霞,我院党总支书记王晓燕、院长宋常云、党总支副书记李鹏和教师李克萌参加座谈会。

会上,宋常云就学院基本情况、发展特色和成绩成效,刘炯利就山西广播电视台近年来的重大改革、融合发展及视听融媒体中心的重点工作、理念思路,梁霞就荣耀终端有限公司和高校的合作媒介、方式等进行了简要介绍。围绕人才引进、实习实训、新媒体人才培养、媒体运营等合作共建,三方进行了详细交流,并就合作事宜达成初步意向。同时,结合2024全国大学生讲解大会的筹备举办,深入沟通,在资源互换、媒体宣发、活动组织等方面形成了合作方案。