我院召开党总支换届选举大会

发布时间:2024-01-05阅读数:来源:

12月28日下午,我院党总支换届选举大会在志学楼召开,选举产生了新一届党总支委员会。学校办公室和党委组织部相关同志到会指导。

党总支书记王晓燕代表上一届党总支委员会作《凝聚共识创新思变争创一流为建设独具特色社会认可的播音主持学院努力奋斗》工作报告,回顾了近几年学院的工作成效,分析了当前面临形势,提出了今后五年的发展思路和主要工作任务。

会议审议了工作报告,表决通过了选举办法、监票人名单,选举产生了新一届播音主持学院党总支委员会。

会议提出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实新时代党的建设总要求,持续推动党建与学院事业高质量发展深度融合。要转变观念,凝聚共识,主动适应国家、行业、山西文化建设的新常态新要求,以培养高素质应用型专业人才为总任务,深化教育教学改革,提高人才培养质量,促进播音主持学院高质量发展。

会后,新一届党总支委员会召开了第一次全体会议,选举产生了党总支书记、副书记,并进行了委员分工。