我院党总支理论学习中心组举行专题学习会

发布时间:2023-07-20阅读数:来源:

7月19日,我院党总支理论学习中心组举行专题学习会。专题学习习近平总书记关于党的建设的重要思想、重要文章《努力成长为对党和人民忠诚可靠、堪当时代重任的栋梁之才》,习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话时、考察江苏时的重要讲话精神等六个方面的内容。党总支理论学习中心组成员参加学习,党总支书记王晓燕主持学习。

会上,中心组成员集中观看了相关新闻报道,党总支书记王晓燕领学了习近平总书记关于党的建设的重要思想;院长宋常云就“以党的建设伟大工程 引领新时代高质量发展”、学生党支部书记靳凤仙就如何发挥党支部战斗堡垒作用进行了交流发言。

会议指出,习近平总书记关于党的建设的重要思想,以一系列原创性成果极大丰富和发展了马克思主义建党学说,标志着我们党对马克思主义执政党建设规律的认识达到了新高度,为深入推进新时代党的建设新的伟大工程、做好新时代组织工作提供了根本遵循,具有很强的政治性、思想性、指导性,必须深入学习领会、认真贯彻落实。