我院党总支理论学习中心组举行专题学习会

发布时间:2023-08-18阅读数:来源:

8月18日,我院党总支理论学习中心组举行专题学习会。专题学习习近平总书记在中共中央政治局第七次集体学习时的重要讲话精神,习近平总书记关于主题教育系列重要讲话和重要指示批示精神,关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干等方面的重要论述,以及校党委主题教育领导小组相关文件,并开展交流研讨。党总支理论学习中心组成员参加学习,党总支书记王晓燕主持学习。

会上,党总支书记王晓燕、学生党支部书记靳凤仙就相关专题进行领学;分团委副书记王婧惠就加强党的建设、教工第二党支部书记李鹏就加快建设高质量传媒院校在以学增智中不断提升“五种能力”作了交流发言。

会议指出,主题教育自开展以来,党总支坚持做好凝心铸魂工作,坚持高标准高质量严要求推动主题教育各项任务落地落实落细,取得一定成效。会议强调,下一步要做好全面梳理和成果转化,围绕任务完成、措施制定、问题查摆等方面,盘点收获、总结经验,不断把党的创新理论转化为推进学院和学校高质量发展的强劲动力。