我院召开校友座谈会

发布时间:2023-09-22阅读数:来源:

四秩芳华,弦歌不辍;厚德载物,躬行日新。9月21日,山西传媒学院建校四十周年高质量发展大会在文华校区实训中心隆重举行。

40995

值此喜庆之日,我院毕业生重返校园,共聚一堂畅叙同窗情谊、共话美好未来。当天下午16时许,我院召开座谈交流会,名誉院长马玉坤,党总支书记王晓燕,党总支副书记、院长宋常云,党总支副书记李鹏及学院师生代表参会。

会上,校友介绍了各自基本情况,分享了目前的工作现状,回忆了母校求学生活与毕业后工作经历,表达了对老师的感恩之情以及对母校的衷心祝贺和真挚祝福。

学院领导班子和教师代表分别致辞,对校友的到来致以诚挚的问候和美好的祝愿。

王晓燕表示,感谢各位校友能克服家庭的牵绊和工作的重担,满怀感恩之情返回校园为学校庆生;欢迎大家能够齐聚一堂,为学校和学院的高质量发展凝心聚力、献计献策;祝愿校友能拥有更加美好的人生,祝愿我们的学院、我们的学校能越来越好!

宋常云院长对校友表示热烈欢迎和诚挚问候,他表示:播音主持学院人心齐、团结向上,争创一流是我们的优良作风。不管身处何地,从事任何行业,我们的情怀和凝聚力都是播音主持学院最宝贵的精神财富。

马玉坤就播音主持专业的发展现状、瓶颈与对策等,与校友进行交流。他提出,媒体正面临新的变革,谁能适应时代发展,谁就可以脱颖而出。我们要对播音主持专业有新的认识,运用科学技术,带动有声语言的应用范围越来越广泛。校友深有同感,并围绕如何与学院建立深度合作、实现资源优势共享、推动形成发展合力等方面纷纷发言,提出诸多宝贵建议。

54858

座谈会最后,学院领导班子、师生代表与校友共同庆祝母校生日快乐,学生代表为校友送上我院学生会亲手制作的明信片套装和手绘地图礼物。饱含深情的歌声中蕴含着每名校友对学校的殷切祝福和师恩难忘的感怀,满怀深情的礼物更是我院优良教风学风的承继和发扬。