我院召开干部任职宣布会议

发布时间:2023-09-18阅读数:来源:

9月18日上午,我院召开会议,宣布校党委关于李鹏同志的任命决定。校党委副书记陈利平、党委组织部副部长张映出席会议,学院领导班子成员、科级干部、教研室主任、党支部书记参加会议。会议由学院党总支书记王晓燕主持。

46037

张映宣布了校党委关于李鹏同志任播音主持学院党总支副书记的决定。

李鹏作了表态发言。他表示,感谢组织的培养和信任,自己定会勤学习、敢担当、肯作为,真正做一名无愧于时代要求、无愧于组织重托、无愧于领导同事信任的干部,为学院的高质量发展作出新的更大贡献。

王晓燕代表学院领导班子对校党委对我院的关注与重视表示感谢。她指出:将凝心聚力增团结,切实发挥好班子的政治核心作用,讲政治、顾大局、促发展,凝聚干事创业的强大合力,营造心齐气顺风正的良好氛围;将同心同德谋发展,带领全院上下攻坚克难、勇毅前行,将思想和行动统一到学校的改革发展上,共同谱写播音主持学院的新篇章。

学院党总支副书记、院长宋常云感谢校党委对播音主持学院工作的关心和支持,对李鹏的任职表示祝贺。他表示:坚决拥护校党委的决定,全力支持李鹏同志的工作。在学校为实现高质量发展目标而奋斗的新时期,将和领导班子成员一起,对标一流、团结一心,拼搏奋斗、扎实工作,全方位推动学院各项事业再上新台阶。

36324

陈利平简要介绍了本次干部选任工作的情况,并代表校党委提出三点要求。一是新任职干部要归零起步、以学促干、以干促提升。要迅速转变角色,尽早进入状态,认真履行职责;要全面加强学习,积累经验,快速成长;要提升政治站位,知敬畏、守底线,能吃苦、严要求。二是播音主持学院领导班子要发挥整体功能和集体效应,将团结置于首位,多沟通、勤商量,正职站好位,副职能补位,坚守对学院和学校、对立德树人根本任务、对党的教育事业的初心和情怀。三是学院党政负责人要全力支持、帮助、指导好新任干部以及其他班子成员,带好队伍、把好方向、做好决策,走在前、干在前,带出新气象,带出精气神;希望学院党政同心、师生同行,内外同向、上下同力,将学院建设好、守护好、发展好,向校党委交出满意答卷。