播音主持学院蒲公英志愿者协会--种下一份希望

发布时间:2018-04-15阅读数:来源:

2018年4月14日,蒲公英志愿者协会响应共青团晋中市委、共青团榆次区委、晋中市义工协会、山西晋中新区志愿者联盟的联合号召,组织植树活动。

随着经济的发展,人们的环保意识也越来越强,并积极投身植树造林活动。全民义务植树运动有力推动了中国生态状况的改善,人类生存的环境将会得到不断的改善。不知不觉,又到了春暖花开的三月。

为进一步提高青年志愿者的绿化意识和文明素质,用自己的双手努力营造一个良好的生态环境,共青团晋中市委、共青团榆次区委、晋中市义工协会、山西晋中新区志愿者联盟将联合,举办以“让志愿者播种绿林,让绿林拥抱志愿者”为主题的植树活动,号召大家积极行动起来,爱绿护绿,争做绿色使者。

我校蒲公英志愿者协会积极响应号召,主动组织参加这次活动,在奉献中提升了绿化意识和文明素质,在植树造林的实践中弘扬了奉献精神,是社会主义核心价值观的生动体现。