我院召开教职工评估知识专题辅导会

发布时间:2021-10-04阅读数:来源:

10月4日下午,我院在志学楼三楼会议室召开教职工大会,邀请王铁云教授为教职工作本科教学工作合格评估知识专题辅导,党总支书记苗玉峰、副书记王爱华、副院长宋思霖、副院长肖俏出席会议,全面负责行政工作的宋常云同志主持会议。

会上,王铁云教授重点介绍了评估专家进校以后在听、看、核、查、访、谈、品、评等诸多方面的工作要求以及注意事项,对二级学院师生应知应会的评估知识点作了认真细致的辅导,为我院做好迎评工作提出了一系列切实可行的建设性意见。

当前,学校迎接教育部本科教学工作合格评估已进入冲刺阶段。本次会议,是我院为做好迎评工作召开的一次极为重要的会议,对全院上下统一思想、提高认识、凝聚力量、提振信心起到重要的促进作用。