王亦农同志深入我院开展工作调研

发布时间:2020-10-05阅读数:来源:

2020年9月30日上午,校党委书记王亦农同志深入播音主持学院开展工作调研,播音主持学院党总支书记苗玉峰、院长赵娅军、副院长宋思霖、党总支副书记王爱华等同志参加此次调研。

作为联系播音主持学院的校领导,王亦农同志一直关注播音主持学院的建设与发展。会上,王亦农同志听取了我院党政领导班子关于意识形态和安全稳定、合格评估工作的情况汇报,并就做好相关工作提出了工作要求。

王亦农同志还就班子建设、疫情防控常态化下的学生管理服务等工作,提出一系列指导意见。他要求和鼓励大家,进一步贯彻落实好习近平新时代中国特色社会主义思想,在规范管理上下功夫,在凝练特色上做文章,在培养人才上提水平,上下一心,团结协作,让播音主持学院出彩,让上级和群众满意,为办好合格本科、推动传媒教育事业发展做出更大贡献。