我院召开党史学习教育部署会暨中心组第一次党史学习专题会(扩大)

发布时间:2021-03-09阅读数:来源:

3月9日下午,播音主持学院召开党史学习教育部署会暨中心组第一次党史学习专题会(扩大),播音主持学院全体共产党员参加。党总支书记苗玉峰同志主持召开会议。会上,苗玉峰同志传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,传达了校党委党史学习教育部署会精神,结合校委党史学习部署会精神对我院党史学习教育进行了工作部署。

会议要求,全体党员要认认真真学习党史教育,领导干部要带好头,以优异成绩迎接建党100周年。要紧密结合我院工作以及各支部实际,将个人自主学习与组织要求相结合,扎实学习,努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;各党支部要务实开展党员活动,鼓励开展原创性红色主题教育活动;要注意汇集材料,及时总结。