悟空配音第七届声动计划暨第六届遗珠之战决赛

发布时间:2021-03-25阅读数:来源:

3月25日,悟空配音工作室第七届声动计划暨遗珠之战决赛在图书馆报告厅举行。本次决赛,邀请了播音主持学院教师作为声音导师进行打分和点评。

本次声动计划分为动漫、影视两条赛道,所有声音导师总评分的均分则为该选手的最终分数。经过激烈的角逐,最终有15位选手成功入选为山西传媒学院悟空配音工作室的成员。

最后,悟空配音工作室指导教师彭晓燕对本次比赛做点评:以孙悟空“苦练七十二变,笑对八十一难”的品格和梅花“俏也不争春,只把春来报,待到山花烂漫时,她在丛中笑”的花语,展示悟空配音工作室的精神。同也表达了对同学们的美好祝福,希望大家能够苦练专业基本功,笑对所有困难,方能修成正果,取得真经!

山西传媒学院悟空配音工作室成立于2015年,是一个旨在丰富校园文化生活,展现教学成果,提升专业能力,宣传学院形象的配音团体。现如今,悟空配音工作室已经形成了一个思想有高度、语言有温度、专业有态度的配音大家庭。在这里可以有效激发学生的专业热情,让更多的人更好地了解配音、喜欢配音、参与配音。