我院党总支召开理论学习中心组第二次党史专题学习会

发布时间:2021-03-30阅读数:来源:

3月30日下午,播音主持学院组织召开理论学习中心组第二次党史专题学习会。党总支书记苗玉峰、院长赵娅军、副院长宋思霖、党总支副书记王爱华、党总支委员彭晓燕、段蕾参会。党总支书记苗玉峰同志主持召开会议。

会上,党总支书记苗玉峰同志领学习近平《论中国共产党员历史》三篇精华文章——《知史爱党,知史爱国》、《学习党史、国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修课》、《中国革命历史是最好的营养剂》。大家在认真学习之后,苗玉峰、赵娅军、宋思霖、王爱华四位处级干部在会上进行了交流研讨。

会议要求,中心组各位成员要进一步加强党史学习,坚持自学与集中学习结合学习,重点提高学习效率;要结合工作实际,主动思考问题,谋划工作;要结合学院重点工作,思考如何把我院建设成有特色、有活力、有作为、有引领作用的二级学院。