我院党总支理论学习中心组第三次党史专题学习会

发布时间:2021-04-09阅读数:来源:

4月9日上午,我院党总支理论学习中心组组织召开理论学习中心组第三次党史专题学习会。党总支书记苗玉峰同志主持召开会议。

会上,党总支书记苗玉峰同志带领大家跟进学习习近平总书记最新讲话、最新指示精神,与会人员集体观看了习近平总书记福建考察相关新闻视频,学习了习近平总书记厦门大学建校100周年贺信有关精神。随后,苗玉峰、赵娅军、宋思霖、王爱华四位处级干部在会上进行了深入的交流研讨。

会议强调,中心组各位成员要进一步加强党史学习,加强自主学习,加强“四史”的同步学习,做到明理、增信、崇德、力行;结合习近平总书记近期有关教育的最新讲话精神,围绕国家级一流专业建设,加强内涵建设;统筹常态化疫情防控和办合格本科,凝心聚力,把播音主持学院办得更好。