首页 - 旧站栏目 - 师生风采 - 正文

播音主持学院第四次学生代表大会顺利召开

发布时间:2021-12-07阅读数:来源:

山西传媒学院播音主持学院第四次学生代表大会顺利召开

12月4日下午18:00,山西传媒学院播音主持学院第四次学生代表大会在志学楼三楼图书资料室顺利召开,圆满完成了既定任务。

播音主持学院分团委书记王婧惠、校学生会主席张琪婧、播音主持学院学生会主席杨琳盛以及2019级、2020级、2021级播音与主持艺术专业12名学生代表参加本次会议。

首先召开了山西传媒学院播音主持学院第四次学生代表大会预备会议,会议由播音主持学院学生会成员田万生主持。他受山西传媒学院播音主持学院第四次学生代表大会代表资格审查组的委托,向大会作了代表资格审查报告(草案)。会议审议通过了会议议程(草案)和选举办法(草案)等相关草案。

预备会议结束后,18:30召开正式会议。

大会邀请播音主持学院分团委书记王婧惠老师致辞。王婧惠老师讲到,本次大会召开的目的是总结成绩、提出问题、积累经验,要以更好的面貌迎接明天的挑战。她希望各位代表珍惜宝贵的大学时光,勤奋学习、苦练专业、服务同学,积极投身社会实践;以饱满的政治热情、高度负责的主人翁精神和严肃认真的态度履行代表职责。最后,祝福我院学生会能开拓创新、奋发努力,为我院更好更快的发展做出新的贡献。

大会听取并审议了播音主持学院第三届学生会主席杨琳盛所做工作报告。杨琳盛同学分别从“思想政治引领取得新成效”、“服务同学成长取得新进展”、“学生会自身建设取得新突破”、“校园文化活动取得新进步”四个方面进行了总结报告。他希望我院学生会要立足服务同学,联动发展,内强素质,外塑形象,以饱满的热情、昂扬的斗志、蓬勃的朝气带领全体同学,为实现播音梦、中国梦而贡献青春力量。

大会以无记名投票分方式选举产生了播音主持学院第四届学生会主席团成员和学生委员会委员。

本次选举,共发出选票12张,收回选票12张,收回选票与发出选票张数相等,本次选举有效。监票人郭洋琦和计票人王昕宇清点票数后,王婧惠老师宣布选举结果。

经过选举,由刘恩鹏、张琴、唐志恒(以姓氏笔划为序)担任山西传媒学院播音主持学院第四届学生会主席,由邓雅琼担任山西传媒学院播音主持学院第四届学生委员会委员。

最后,大会号召,全体同学要以传媒事业发展和学校发展为己任,勤奋学习,积极实践,勇于创新,以青春的活力和满腔的热血,坚守初心使命,勇担时代重任,服务同学成长,为努力建设特色鲜明、国内一流高水平应用型传媒大学贡献青春力量。